おいしいCoffeeを入れることは
お客様を笑顔にすること
自分がこだわりを持って働くこと
美味しいコーヒーを楽しむには、厳選されたコーヒー豆の仕入れ→適切な焙煎→焙煎後の鮮度管理→コーヒー抽出技術というたくさんのステップをクリアしてはじめて可能になります。
その過程、全てをサポートすることでより多くの皆さんに美味しいコーヒー楽しんでいただきたいと考えています。
その為に日々真剣に珈琲と向き合っています。
Quality
一杯のこだわりのCoffeeがお店の価値を高める。
私たちはそんな「特別なCoffee」作りを1からサポートいたします。
カフェスクールを
運営しているからこそ
強みは『教育』
私どもは弊社の焙煎豆を取り扱っていただいている方には焙煎豆の販売するだけという事はいたしません。最終的にコーヒーを美味しく入れる為の、様々なお手伝いをさせていただきます。抽出器具の選定アドバイスや店舗であればスタッフの教育までジャパンカフェスクールを運営している強みを最大に活かしたサポートをお約束します。
徹底的に少量ロースティングに こだわったオーダーメイドのコーヒー
徹底的な少量ロースティングにこだわりオーダーメイドの焙煎とブレンドをご提案いたします。自分の好みのコーヒー、お客様の好みのコーヒーを皆様と一緒に追及し続け、ご満足いただけるベストなコーヒーをご提供することが私たちの誇りです。 コーヒーの飲み頃は日々変わっていきます。オーダーをいただいてから焙煎することで鮮度管理も出来、ベストタイミングでお客様に焙煎豆をお届けすることを可能にします。
徹底的に少量ロースティングに こだわったオーダーメイドのコーヒー
徹底的な少量ロースティングにこだわりオーダーメイドの焙煎とブレンドをご提案いたします。自分の好みのコーヒー、お客様の好みのコーヒーを皆様と一緒に追及し続け、ご満足いただけるベストなコーヒーをご提供することが私たちの誇りです。 コーヒーの飲み頃は日々変わっていきます。オーダーをいただいてから焙煎することで鮮度管理も出来、ベストタイミングでお客様に焙煎豆をお届けすることを可能にします。
魅力的なコーヒー
メニューの考案
魅力的なドリンクメニューは飲食店経営ではとても重要です。 TOKYOCRAFT倶楽部の焙煎豆を使っていただいている方々には、弊社の数多くのカフェの開店、運営経験に基づく魅力的なドリンクメニューの考案をさせていただいております。お店の成功には魅力的なメニューが必要不可欠です。